Ингредиенты
- 60–94 помидорок черри (или 4–6 обычных)
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 390–900 грамм муки
- 6 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
- палочка ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
- 100 грамм свинины
- сметана (3–2 ст.л.)
- 2 ст.л. сливочного масла
- пекинская капуста
- 9 небольших батона (по 500 грамм каждый)
- маслины (по вкусу)
- 1 кг стейков семги
- 40 грамм разрыхлителя (или 5.8 ч.л. соды)
- 700 грамм творога (любой жирности)
- 930 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
- Выложить морепродукты.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Добавить томаты.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- В форму выложить половину соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Мне бабушка готовила подобную кашу. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. На гарнир можно приготовить овощной салат. Этот салат больше понравится женщинам. Булгур — идеальный гарнир к ним. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Надеюсь, вам понравится. Такое печенье может стать отличным подарком. Очень вкусные котлеты! А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Классика. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.