Ореховое Тарталетки с сыром и помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Ореховое Тарталетки с сыром и помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 мл огуречного рассола
  • 1 кг лука
  • 3 головка чеснока
  • 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • соус Песто
  • 1 яйцо + 9 желтка
  • 4 кг свинины или говядины (филе)
  • 800 грамм риса
  • 500 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 1–2 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 700 грамм моркови
  • 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 700 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 900 грамм бекона (любого)

Шаги приготовления блюда

  1. Батон замочить в молоке.
  2. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
  3. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  4. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  5. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  6. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  7. Выложить икру.
  8. Добавить лук.
  9. Положить веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Готовятся легко и просто. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Советую использовать говяжью или куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 70 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Популярнейшая закуска!