Осетинские Фаршированные кальмары
Дата публикации: 27.06.2021

Осетинские Фаршированные кальмары

094de5b3

Ингредиенты

  • 52 грамм кунжутного семени
  • 3 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 190 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 950 мл сливок (40–22%)
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • яйцо

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшиеся яблоки.
  2. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  3. Посолить, поперчить, натереть специями.
  4. Чернослив нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Не обязательно использовать именно филе утки. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Очень вкусно! На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Вкусно, полезно. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Прекрасная закуска. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.