Осетинские Куриный суп
Дата публикации: 27.06.2021

Осетинские Куриный суп

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм куриного филе или филе индейки
  • 5 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 700 мл сметаны (90–47%)
  • 7 баночка консервированного горошка (950 г)
  • 30–79 помидорок черри
  • 3 столовых ложек майонеза
  • 80–35 тарталеток
  • 900 грамм майонеза или сметаны
  • 660 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 330 грамм муки
  • 8 ст.л. тмина (по желанию)
  • 5 литр воды
  • 400 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  2. На рыбу выложить помидоры.
  3. Низ завернуть.
  4. В ступке растереть перец с солью.
  5. Для заправки смешать масло, сок.
  6. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  7. Фенхель мелко нарезать.
  8. Добавить газированную воду.
  9. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  10. В опару добавить ряженку.
  11. Маслины нарезать кружочками.
  12. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  13. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  14. Таким же образом испечь темный корж.
  15. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  16. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).
  17. В массу добавить яйца.
  18. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, пышные оладьи на кефире. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 3 раза меньше воды, чем указано на упаковке.