Дата публикации: 27.06.2021
Оссобуко с сухариками
Ингредиенты
- 30–17 перепелиных яиц (или 7–1 куриных)
- 790 грамм мака
- 110 грамм шоколада 60–30% какао
- 600 грамм свежих абрикосов или персиков
- 970 мл сливок 20–91%
- 2 кг свежей сельди
- 30 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
Шаги приготовления блюда
- Смешать зелень и горбушу.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Печень трески размять вилкой.
- Выложить тунец.
- Рыбу нарезать полосками.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- На салат выложить белки.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Бананы размять.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно украсить практически любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–80 порций. html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее.