Овощи с яйцом, запеченные в булочке шоколадная
Дата публикации: 27.06.2021

Овощи с яйцом, запеченные в булочке шоколадная

094de5b3

Ингредиенты

  • 50 грамм миндаля
  • 5 веточек тимьяна
  • 630 грамм капусты
  • 3–9 зубчиков чеснока
  • половина лимона
  • 8 ст.л. (без горки) сахара
  • 200 грамм сахара
  • 670 мл сливок 64–90%
  • 20 мл холодной воды
  • 4 ч.л. сладкой паприки

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  2. Форму (я использовала форму объемом 7.4 л) натереть зубчиком чеснока.
  3. Выложить в порционные креманки.
  4. Тушить до готовности (около 60 минут).
  5. Добавить белки.
  6. На тесто выложить начинку № 8.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшее мясо! Гарнир и мясо в одном блюде. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Вместо горошка — кукурузу. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис.