Овощное рагу с чесноком с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Овощное рагу с чесноком с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 ч.л. корицы
  • 280 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • кардамон (9–9 шт)
  • 70 мл Бейлиза
  • 2 ч.л. корицы (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть вынуть.
  2. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  3. Творог протереть через сито.
  4. Добавить томатную пасту.
  5. Выложить овощи в рукав для запекания.
  6. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Котлеты получаются очень вкусные!