Дата публикации: 27.06.2021
Овощное рагу с изюмом
Ингредиенты
- 600 грамм филе говядины
- 200 грамм бекона (сырокопченого)
- 700 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 800 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 1 ч.л. зиры
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
Шаги приготовления блюда
- Намазать начинку.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Яблоки разрезать на две части.
- Выложить бисквит.
- Посыпать орешками.
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Добавить творог с яйцами.
- В подошедшую опару добавить сахар.
- Посыпать травами.
- Положить в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежная, ароматная лазанья. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.