Овощное рагу с изюмом
Дата публикации: 27.06.2021

Овощное рагу с изюмом

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм филе говядины
  • 200 грамм бекона (сырокопченого)
  • 700 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 800 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 1 ч.л. зиры
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)

Шаги приготовления блюда

  1. Намазать начинку.
  2. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  3. Яблоки разрезать на две части.
  4. Выложить бисквит.
  5. Посыпать орешками.
  6. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  7. Добавить творог с яйцами.
  8. В подошедшую опару добавить сахар.
  9. Посыпать травами.
  10. Положить в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежная, ароматная лазанья. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.