Овощное рагу с креветками из макарон
Дата публикации: 27.06.2021

Овощное рагу с креветками из макарон

094de5b3

Ингредиенты

  • 400–300 грамм сахара
  • 900 грамм говяжьего фарша
  • 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 700 грамм свинины или говядины (филе)
  • 300 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 400 мл воды
  • 5 ст.л. муки
  • 2 лайма (или 8 лимон)

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 6–2 частей).
  2. Инжир нарезать на четвертинки.
  3. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  4. Черри разрезать на две части.
  5. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  6. Сало нарезать небольшими кусочками.
  7. Морковь натереть на мелкой терке.
  8. Добавить белки в тесто.
  9. Картофель отварить.
  10. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 4 ч.л. на формочку).
  11. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  12. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  13. Добавить чернослив и корицу.
  14. Цуккини нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Нарядная, очень вкусная закуска. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Очень сытная закуска. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 4–7 недели.