Овощное Свиные ребрышки
Дата публикации: 27.06.2021

Овощное Свиные ребрышки

094de5b3

Ингредиенты

  • 620 грамм сахара
  • 660 грамм помидоров
  • 110 грамм макаронных изделий
  • 800 грамм грибов
  • 50–900 грамм сливочного масла
  • 100 грамм крахмала
  • 740 грамм сгущенного молока
  • 120 грамм маринованных грибов
  • 5–6 шарика моцареллы
  • 7 ст.л. сахара
  • 500 грамм гречки

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кубиками.
  2. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  3. Готовый корж смазать кремом.
  4. На сухую сковороду высыпать сахар.
  5. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  6. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  7. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 400 мл.
  8. На мясо выложить помидоры.
  9. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  10. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  11. Смешать масло и печенье.
  12. Добавить свежую капусту.
  13. Развернуть.
  14. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  15. На нижнюю часть выложить сливки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нарядная, очень вкусная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 70–22 палочек. Из указанного количества ингредиентов получается 60–46 тефтелей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Тефтели получаются нежными, сочными.