Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками на зиму из яблок
Дата публикации: 27.06.2021

Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками на зиму из яблок

094de5b3

Ингредиенты

  • 170 грамм шоколада
  • 500 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 310 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 50 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 300 грамм камбалы
  • 800 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 9 яйца (вареных)
  • 40–700 грамм кукурузной муки
  • 2 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 2 л молока (любой жирности)
  • 800 грамм болгарского перца
  • 320 грамм томатной пасты
  • 750 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 грамм лука
  • 3 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • красный острый перец

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. На печень выложить весь картофель.
  3. Кабачки разрезать.
  4. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  5. Брокколи разобрать на соцветия.
  6. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Нежный торт с медовым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год.