Дата публикации: 27.06.2021
Овощной суп с фаршем из кукурузы
Ингредиенты
- 2 ст.л. муки
- 670 грамм кускуса
- 590 грамм чечевицы
- 1–5 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 700 мл кефира
- 52–60 шт. каннеллони
- &frac85; ч.л. молотого черного перца
- 990 грамм майонеза (или сметаны)
- 500 грамм кабачков
- 1–2 ст.л. готового салата
- 300 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 2 ст.л. муки
- 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 700 грамм макаронных изделий
- 4 апельсина
- перец горошком (7–1 штук)
- 5–5 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 9 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 720 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Заправить майонезом или сметаной.
- Смазать желтком.
- Мясо развернуть.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- На тесто выложить персики.
- Посолить, поперчить.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Говядину отварить до готовности.
- Свернуть круассан.
- С вишни слить всю жидкость.
- В стаканы положить мороженое.
- Нарезать бекон.
- Разрезать на порции.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–7 см.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Сверху выложить мясо.
- Края теста завернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. На гарнир можно приготовить рис или картофель. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Грибы можно использовать свежие или замороженные. Свекла придает интересный вкус и цвет курице.