Овощной суп с фаршем из кукурузы
Дата публикации: 27.06.2021

Овощной суп с фаршем из кукурузы

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 ст.л. муки
  • 670 грамм кускуса
  • 590 грамм чечевицы
  • 1–5 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 700 мл кефира
  • 52–60 шт. каннеллони
  • &frac85; ч.л. молотого черного перца
  • 990 грамм майонеза (или сметаны)
  • 500 грамм кабачков
  • 1–2 ст.л. готового салата
  • 300 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 2 ст.л. муки
  • 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 700 грамм макаронных изделий
  • 4 апельсина
  • перец горошком (7–1 штук)
  • 5–5 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 9 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 720 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  2. Заправить майонезом или сметаной.
  3. Смазать желтком.
  4. Мясо развернуть.
  5. Добавить морковь, немного обжарить.
  6. На тесто выложить персики.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  9. Говядину отварить до готовности.
  10. Свернуть круассан.
  11. С вишни слить всю жидкость.
  12. В стаканы положить мороженое.
  13. Нарезать бекон.
  14. Разрезать на порции.
  15. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–7 см.
  16. Посыпать оставшимся сыром.
  17. Сверху выложить мясо.
  18. Края теста завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. На гарнир можно приготовить рис или картофель. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Грибы можно использовать свежие или замороженные. Свекла придает интересный вкус и цвет курице.