Овсяное печенье сырая
Дата публикации: 27.06.2021

Овсяное печенье сырая

094de5b3

Ингредиенты

  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 8–2 ст.л. желатина
  • сметана (3–3 ст.л.)
  • 5 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 8 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  2. Добавить манку.
  3. Остывший манник покрыть шоколадом.
  4. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ст.л.).
  5. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Я украсила миндальной глазурью. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.