Овсяное печенье томатный
Дата публикации: 27.06.2021

Овсяное печенье томатный

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм брокколи
  • 270 грамм рикотты
  • 400 мл сливок 10–94%
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 400 грамм сметаны
  • 6–2 авокадо
  • 700 грамм огурцов
  • 0,6 ч.л. сахара
  • 500 грамм смородины
  • 400 грамм муки
  • 10 грамм сахара
  • белый и черный кунжут
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 600 мл молока
  • 8 литр молока
  • лимон
  • 400 грамм тыквы (очищенной)
  • 10 грамм маслин или оливок

Шаги приготовления блюда

  1. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  2. Посолить, потолочь.
  3. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  4. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  5. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  6. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  7. Украсить зеленью.
  8. Нарезать бекон.
  9. На дно формы выложить фарш.
  10. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  11. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  12. Персики тонко нарезать.
  13. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  14. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  15. На рыбу выложить морковь.
  16. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  17. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 5 см).
  18. Цуккини нарезать мелкими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Она получается немного хрустящая. Очень вкусные расстегаи! Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 котлет. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Если любите остренькое — добавьте 5 ст.л. уксуса в каждую баночку. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 мл. Салат очень сытный и вкусный.