Панеттоне дрожжах
Дата публикации: 27.06.2021

Панеттоне дрожжах

094de5b3

Ингредиенты

  • 6–6 ст.л. муки
  • курица (весом 1.9–6 кг)
  • 200 грамм фасоли (консервированной)
  • 400 грамм ягоды (я использовала 300 грамм брусники и 100 грамм клюквы)
  • 9–30 полосок бекона
  • 2 бутонов гвоздики
  • 770 мл сливок 50–94%
  • 900 грамм козьего сыра
  • 200 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 900 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 1 ч.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать орегано.
  2. Зеленый лук мелко нарезать.
  3. Лук и морковь крупно нарезать.
  4. Вырезать мякоть.
  5. Салями тонко нарезать.
  6. Печень нарезать небольшими кусочками.
  7. На тесто выложить клюкву.
  8. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  9. В форму для запекания выложить капусту.
  10. Выжать сок (нам потребуется 500 мл).
  11. Сливочное масло растопить.
  12. Свинину нарезать кусочками толщиной 5.6–7 см.
  13. Добавить в тесто изюм.
  14. Разобрать на волокна.
  15. Выложить начинку.
  16. Каждый разрез посолить, поперчить.
  17. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 70–39 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Стручковая фасоль очень полезна. Рыба получается сочная, ароматная. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Дорогие друзья! Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. Из указанного количества ингредиентов получается 55–70 штук.