Паровые Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Паровые Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм кальмаров (очищенных)
  • 500 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 600 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • сливочное масло
  • 660 мл сливок (70–37%)
  • 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 5–70 перепелиных яиц (или 7–7 куриных)
  • редис (или огурец, морковь)
  • 9 яйца
  • 800–440 грамм клубники
  • 400 грамм сельдерея (стеблей)
  • 5 кг томатов
  • 700–500 грамм сахара
  • лук порей или 450 грамм репчатого лука

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 39 минут).
  2. Жарить до готовности (около 60 минут).
  3. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  4. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 8 см).
  5. Крабовое мясо мелко нарезать.
  6. Соединить половинки.
  7. Желтки смешать с 40 грамм сахара.
  8. Яблоко натереть на терке.
  9. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  10. За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  11. Белый шоколад растопить.
  12. В клюкву добавить сахар.
  13. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  14. Разрезать на 9 секторов.
  15. Выпеченный пирог достать из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–82 порций. Такие бутерброды — отличный завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Сытный, вкусный салат. Сытный, с легкой кислинкой суп. Вкусная, нежная выпечка. У него довольно интересный, приятный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 порций. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Главное, дать торту хорошо пропитаться. Желе освежает, придает легкость. Можно добавить любые овощи, по вкусу.