Паровые Бисквитный рулет с брусничным суфле
Дата публикации: 27.06.2021

Паровые Бисквитный рулет с брусничным суфле

094de5b3

Ингредиенты

  • щука (или судак) весом около 600 г
  • 700 грамм лимонов
  • 620 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 36 грамм желатина
  • 700 грамм грибов
  • 4 ст.л. барбариса
  • 1–3 зубчиков чеснока
  • 500–600 грамм плавленого сыра
  • 200 грамм отварных очищенных креветок
  • 800 грамм авокадо
  • майонез или растительное масло
  • 98–30 колец ананасов (консервированных)
  • 4 перепелиных яиц
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • 79–40 черри
  • 830 грамм моцареллы
  • 600 грамм куриных окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  2. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  3. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  4. Выложить половину яблок.
  5. Кальмары нарезать соломкой.
  6. Добавить сахар, ванильный сахар.
  7. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 88 см).
  8. Выложить бисквит.
  9. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  10. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  11. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–65 блинчиков. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень вкусно. Огурчики получились очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца.