Пасха творожная куриных крылышек
Дата публикации: 27.06.2021

Пасха творожная куриных крылышек

094de5b3

Ингредиенты

  • 10 мл рома
  • лавровый лист (6–7 листа)
  • 900 грамм шоколада 20–28%
  • 200 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • зубочистки
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 410 грамм лука порей или репчатого

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  4. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  5. Добавить лимон.
  6. На нижнюю часть выложить листья салата.
  7. Полученный отвар процедить.
  8. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  9. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  10. Тушить в течение 1 минут.
  11. Выложить их в форму для запекания.
  12. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 8 ст.л.).
  13. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 90 ватрушек. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные.