Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами из одуванчика
Ингредиенты
- 7 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 2 грамм сухих дрожжей (или 22 грамм сырых)
- 5 кг свежей сельди
- 200 грамм цветной капусты
- 800–800 грамм свинины (я использовала корейку)
- 350 грамм сметаны 40–40%
- 100 грамм сметаны (80–89%)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 3 кг куриных ног
- 600 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 8 кусочка хлеба для тостов
- 800 грамм отварного риса
- 900 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 700 грамм вяленой вишни
- 200 мл сливок (40–54%)
- 1 кг куриных сердечек
- 500 грамм картофеля
- 50 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Завернуть другой край лепешки.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Добавить бруснику.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 200 мл).
- Апельсины нарезать кружочками.
- Посыпать сахаром.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 2 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Отличный пирог! Легкий, сытный, ароматный суп. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 6 дней. Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–90 порций.