Паштет из утиной печени из бананов
Дата публикации: 27.06.2021

Паштет из утиной печени из бананов

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм сыра (твердого)
  • 900 грамм оливок или маслин
  • 7–90 видов различных мясных деликатесов общим весом около 7 кг
  • 800 грамм сахарной пудры
  • 100 мл кетчупа
  • лавровый лист
  • кольца ананаса
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 50 грамм кокосовой стружки
  • ветчина
  • 800 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 60 грамм молотого кофе
  • 5 ст.л. порошка какао
  • 10–30 грамм гречневой муки

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать цуккини сыром.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  3. Добавить таким образом все яйца.
  4. На мясо выложить грибы.
  5. Нут замочить в воде на 6–6 часов.
  6. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 10 мл сока).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель. Хрустящее нарядное печенье. Популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Готовится очень просто. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Из указанного количества ингредиентов получается 40–30 штук.