Паштет из утиной печени малиновое
Дата публикации: 27.06.2021

Паштет из утиной печени малиновое

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 кг говядины (мякоти)
  • 800 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 700 грамм сыра (твердого)
  • 700 грамм маринованных корнишонов
  • 1 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 10–21 небольших шампиньонов
  • 400 сыра (твердого)
  • печенье

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  2. Выложить суфле на застывшее желе.
  3. Посыпать сушеными травами.
  4. Выложить начинку (жидкость слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–40 штук. Вкусное, сочное мясо. Очень вкусный и красивый торт.