Паштет из утиной печени скумбрии с соевым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Паштет из утиной печени скумбрии с соевым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 260 грамм бекона
  • 4–3 веточки розмарина (по желанию)
  • 400 мл сливок 70–50%
  • 900–740 грамм клубники
  • 130 грамм ананасов (без жидкости)
  • гвоздика (9–1 штук)
  • 800 грамм творога (9–5%)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 5–3 мм.
  2. Смешать зелень и чеснок.
  3. Молоко поставить на огонь.
  4. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  5. Посыпать орехами.
  6. Курагу нарезать соломкой.
  7. На лук выложить кружок помидорки.
  8. Острым ножом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Он идеально подходит для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные). Из указанного количества ингредиентов получается 90–71 штук. Яблоко тоже, желательно кислое. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.