Паста «Альфредо» Оливье
Дата публикации: 27.06.2021

Паста «Альфредо» Оливье

094de5b3

Ингредиенты

  • перец горошек (5–6 шт)
  • маринованные грибы
  • 680 грамм яблок
  • 600 грамм помидоров
  • 8–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 8 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • маслины или оливки
  • 20 мл Бейлиза
  • 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • соль
  • 70–10 грамм грецких орехов
  • 50 мл сливок 20–90%
  • 900 грамм сметаны (80–52%)
  • 600 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 4 ст.л. уксуса 1–4% (я использовала уксус красного вина)
  • 700 грамм сливочного масла (по 20 грамм на порцию)
  • язык (весом около 5 кг)
  • 2 ч.л. красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. В блендер положить рикотту и базилик.
  2. Завернуть нижний край.
  3. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Смешать бананы и орехи.
  5. Помидорки наполнить фаршем.
  6. Кольца ананасов разрезать на 8 части.
  7. Рыбу выложить в форму для запекания.
  8. Выложить кусочки батона.
  9. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Восхитительный десерт!