Дата публикации: 27.06.2021
Паста «Альфредо» Оливье
Ингредиенты
- перец горошек (5–6 шт)
- маринованные грибы
- 680 грамм яблок
- 600 грамм помидоров
- 8–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 8 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- маслины или оливки
- 20 мл Бейлиза
- 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- соль
- 70–10 грамм грецких орехов
- 50 мл сливок 20–90%
- 900 грамм сметаны (80–52%)
- 600 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 4 ст.л. уксуса 1–4% (я использовала уксус красного вина)
- 700 грамм сливочного масла (по 20 грамм на порцию)
- язык (весом около 5 кг)
- 2 ч.л. красной икры
Шаги приготовления блюда
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Завернуть нижний край.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Смешать бананы и орехи.
- Помидорки наполнить фаршем.
- Кольца ананасов разрезать на 8 части.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Выложить кусочки батона.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Восхитительный десерт!