Паста с семгой, черри и моцареллой фаршированный
Дата публикации: 27.06.2021

Паста с семгой, черри и моцареллой фаршированный

094de5b3

Ингредиенты

  • 940 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • перчик чили
  • 900 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 400 грамм тростникового сахара
  • 7 круглых булочек

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 5 см).
  2. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  3. Слепить тефтельку.
  4. Скрепить зубочистками (или зашить).
  5. На яйца выложить морковь.
  6. Сливочное масло растопить.
  7. Добавить морковь, немного обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Овощи идеально дополняют вкус. Сытное, нежное, очень вкусное. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 40–83 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 батончиков. Сочная, нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.