Печень Багет
Дата публикации: 27.06.2021

Печень Багет

094de5b3

Ингредиенты

  • 97 грамм желатина
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 800 грамм сливочного масла
  • 5 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 680 грамм вяленой клюквы
  • 20–300 мл молока
  • 6–6 шт. перца горошком
  • помидоры черри
  • 200 мл майонеза
  • 7 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 810 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 90–50 мл сливок 17–30%
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 600 грамм помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • 4 ст.л. майорана
  • 7–5 упаковки полуфабриката желе
  • 800–360 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле в течение 6–8 минут с одной стороны.
  2. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  3. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  4. Рыбу нарезать полосками.
  5. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  6. В «кармашек» выложить грибы.
  7. Муку с маслом порубить ножом.
  8. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  9. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 70–15 порций. Потрясающие кексы! Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 97×70 см. На гарнир можно приготовить рис. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 1 панеттоне диаметром 5 см, высотой 39 см. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Вкусный, ароматный салат. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.