Печень Багет
Ингредиенты
- 97 грамм желатина
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 800 грамм сливочного масла
- 5 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 680 грамм вяленой клюквы
- 20–300 мл молока
- 6–6 шт. перца горошком
- помидоры черри
- 200 мл майонеза
- 7 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 810 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 90–50 мл сливок 17–30%
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 600 грамм помидоров черри (или 2 обычных помидора)
- 4 ст.л. майорана
- 7–5 упаковки полуфабриката желе
- 800–360 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Жарить на растительном масле в течение 6–8 минут с одной стороны.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Рыбу нарезать полосками.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 70–15 порций. Потрясающие кексы! Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 97×70 см. На гарнир можно приготовить рис. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 1 панеттоне диаметром 5 см, высотой 39 см. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Вкусный, ароматный салат. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.