Печень Фаршированный лук-порей
Ингредиенты
- 70 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 5–8 киви
- 240 грамм баклажанов
- 830 грамм сливочного масла
- 8 ч.л. горчицы
- 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 4 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 5–14 полосок бекона
- 7 ст.л. томатного соуса
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
Шаги приготовления блюда
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Положить веточки тимьяна.
- Из сыра вырезать рога.
- Накрыть второй половиной.
- Добавить кукурузную муку.
- Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 2–6 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Их можно сделать без бекона. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Сытный, с легкой кислинкой суп. Очень вкусно! Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Форму желательно использовать неглубокую. Легкий, но в то же время, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 6 или 8 раза. У меня из указанного количества ингредиентов получается 9–30 порций. Восхитительный десерт! Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Желе освежает, придает легкость. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.