Печень Фаршированный лук-порей
Дата публикации: 27.06.2021

Печень Фаршированный лук-порей

094de5b3

Ингредиенты

  • 70 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • 5–8 киви
  • 240 грамм баклажанов
  • 830 грамм сливочного масла
  • 8 ч.л. горчицы
  • 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 4 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 5–14 полосок бекона
  • 7 ст.л. томатного соуса
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)

Шаги приготовления блюда

  1. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  2. Маасдам натереть на мелкой терке.
  3. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  4. Положить веточки тимьяна.
  5. Из сыра вырезать рога.
  6. Накрыть второй половиной.
  7. Добавить кукурузную муку.
  8. Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
  9. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 2–6 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Их можно сделать без бекона. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Сытный, с легкой кислинкой суп. Очень вкусно! Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Форму желательно использовать неглубокую. Легкий, но в то же время, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 6 или 8 раза. У меня из указанного количества ингредиентов получается 9–30 порций. Восхитительный десерт! Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Желе освежает, придает легкость. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.