Печень по-строгановски вермишелевый
Ингредиенты
- 800 грамм болгарского перца
- 600 грамм филе говядины или свинины
- розмарин
- 300 грамм сгущенного молока
- 80 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 87 мл воды
- 720 грамм сыра с благородной плесенью
- 4 кг лука
- 65–700 грамм муки
- сметана или майонез
Шаги приготовления блюда
- Добавить кокосовое молоко.
- Добавить изюм (ром слить).
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать вино и мед.
- На салат выложить котлету.
- Белки с сахаром взбить.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 16 см), сделав бортики.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- Свернуть конвертик.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Смешать сметану и ежевику.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Сформировать беляш.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Следом добавить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Обязательно побалуйте своих близких. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 17–77 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 22–46 штук. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Готовятся очень просто.