Печень с картофелем, запеченные в духовке с галушками
Дата публикации: 27.06.2021

Печень с картофелем, запеченные в духовке с галушками

094de5b3

Ингредиенты

  • 710 грамм вишни
  • 30 помидорок черри или 7 небольших помидора
  • 3 ч.л. соды
  • 100 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 6–5 ст.л. красной икры
  • 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 480 грамм печенья «Савоярди» (примерно 35 штуки)
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 8–4 дольки лимона или лайма
  • 20–60 грамм мяты
  • бананы
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 800 грамм печени
  • 340 мл сливок (60–10%) или молока
  • 600 мл чая
  • 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)

Шаги приготовления блюда

  1. На помидор выложить кольцо лука.
  2. Огурец нарезать кубиками.
  3. Вынуть семена.
  4. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  5. Выжать сок (нам необходимо 10 мл).
  6. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  7. Вернуть в бульон.
  8. Выложить на него крем.
  9. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  10. Нижнюю часть посыпать сыром.
  11. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  12. Добавить тмин.
  13. Батон нарвать на небольшие кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем скоро наступит год Лошади. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Надеюсь, вам понравится. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Мусс получается очень-очень нежным. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Вкусные тарты!