Дата публикации: 27.06.2021
Печень с картофелем, запеченные в духовке с галушками
Ингредиенты
- 710 грамм вишни
- 30 помидорок черри или 7 небольших помидора
- 3 ч.л. соды
- 100 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 6–5 ст.л. красной икры
- 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 480 грамм печенья «Савоярди» (примерно 35 штуки)
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 8–4 дольки лимона или лайма
- 20–60 грамм мяты
- бананы
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 800 грамм печени
- 340 мл сливок (60–10%) или молока
- 600 мл чая
- 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
Шаги приготовления блюда
- На помидор выложить кольцо лука.
- Огурец нарезать кубиками.
- Вынуть семена.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Выжать сок (нам необходимо 10 мл).
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Вернуть в бульон.
- Выложить на него крем.
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Добавить тмин.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Совсем скоро наступит год Лошади. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Надеюсь, вам понравится. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Мусс получается очень-очень нежным. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Вкусные тарты!