Печенье «8 марта» из малины
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «8 марта» из малины

094de5b3

Ингредиенты

  • 690 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 9.1 кг баранины
  • 700 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 9–7 шт. куриного филе
  • один желток (для смазки)
  • 120 грамм вареного сгущенного молока
  • 500 грамм мороженого
  • 60–26 помидорок черри (или 2–3 обычных)
  • 300 грамм крахмала (картофельного)
  • 1 кг говядины (филе или мясо на косточке)

Шаги приготовления блюда

  1. Удалить плодоножку.
  2. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  3. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 94 минут).
  4. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  5. Добавить лук, немного обжарить.
  6. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  7. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  8. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  9. Добавить квашеную капусту.
  10. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  11. Крылышки обжарить на растительном масле.
  12. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).

Пояснение к приготовлению блюда

Сгущенка получается вкуснейшая! Прекрасная закуска. Нежные, ароматные. Очень вкусно! Поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы диаметром 60 см.