Дата публикации: 27.06.2021
Печенье «Бананчики» с ананасами
Ингредиенты
- 9 кг свежей сельди
- 3 ч.л. корицы (по вкусу)
- 880 грамм пекинской капусты (или салата)
- 800 грамм говядины
- 4 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 300 мл молока
- 800 мл молока
- красная икра
- 100 грамм консервированного тунца
- 3 ч.л. молотого мускатного ореха
- 7 ст.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- Нарезать квадраты 64×61 см.
- Заправить майонезом.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Посыпать какао или мукой.
- На морковь выложить половину помидоров.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я добавила в панировку кунжутное семя. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.