Печенье для начинающих
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье для начинающих

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм сибаса
  • 3 кг говядины на косточке
  • &frac84; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • гвоздика
  • 200 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 60 грамм (9 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 3 ст.л. маскарпоне
  • 3 курица (весом около 9.6 кг)
  • 600 грамм филе говядины
  • булочка (около 70 г)
  • 880 грамм макаронных изделий
  • 900 мл сливок 65–98%
  • вареные яйца
  • 470 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 100 грамм брокколи
  • кетчуп или томатная паста

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сушеные грибы.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 20×50 см) выложить рыбу.
  3. Штоллен вынуть из духовки.
  4. Мякоть вынуть.
  5. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  6. Добавить мякоть.
  7. Смазать сыром.
  8. Добавить чернику.
  9. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  10. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Люси, спасибо большое за рецепт! Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 4–77 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Очень вкусная рыба. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 800 г. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Очень вкусный рулет! Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 20–20 булочек. Вкусные тарталетки!