Печенье «Гусиные лапки» с рисом из огурцов
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «Гусиные лапки» с рисом из огурцов

094de5b3

Ингредиенты

  • 100–400 грамм соли (мелкой)
  • 700 грамм баранины
  • 40–85 мини шариков моцареллы
  • 760 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 130 грамм арахисовой пасты
  • 700 грамм фисташек
  • 600 грамм авокадо
  • корица (по вкусу)
  • 100 грамм копченого куриного филе
  • 90–90 грамм манки
  • 6 ст. л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить печень, обжарить.
  2. Смешать желтки и зелень.
  3. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  4. Персики тонко нарезать.
  5. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  6. Шампиньоны тонко нарезать.
  7. Завернуть все уголки.
  8. Добавить сок лайма.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшая рыбка! Нежный, легкий суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Один из самых популярных овощных салатов. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 40–97 порций.