Печенье «Каштаны» по-аджарски
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «Каштаны» по-аджарски

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 50 грамм отварной свеклы
  • 540 грамм моцареллы
  • 300 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 700 мл уксуса 5% (винного, яблочного)
  • 60 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 2–6 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 900 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 4–7 горошин душистого перца
  • 300 грамм яблок (не чищенных)
  • 10 мл молока
  • 200 мл кетчупа
  • &frac59; ч.л. сладкого молотого перца
  • 900 грамм яблок
  • 9 курица (весом около 1.3 кг)
  • 4 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  2. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
  3. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  4. Добавить манку.
  5. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  6. Груши тонко нарезать.
  7. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  8. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  10. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  11. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  12. Перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 тартов. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Очень вкусные рогалики. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Заменить его ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Рыба получается сочная, ароматная. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 50–46 сырников. Салат легкий, нежный, вкусный.