Дата публикации: 27.06.2021
Печенье «Крокеты» со щавелем
Ингредиенты
- 290 мл воды
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 800 грамм печени (я использовала куриную)
- 1/6 ч.л. соли
- 3 стакан гречки
- 300 грамм клубничного йогурта
- маринованные огурцы
- 300 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 80–90 грамм сушеных белых грибов
- 73 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 190 мл воды
- 700 грамм шампиньонов
- 410 грамм манки
- 600 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 4 ст.л. цедры лимона
- 100 мл молока
- 4 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 700 мл молока
- 200 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
Шаги приготовления блюда
- Добавить какао.
- На салат выложить яйца и песто.
- Аккуратно перевернуть.
- Листья салата порвать руками.
- Добавить разрыхлитель.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 3–4.5 см.
- Миндаль измельчить.
- Шоколад растопить.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Сливочное масло растопить.
- Жарить до готовности (около 44–10 минут).
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 штук. Мясо получается сочное и ароматное. Очень вкусные котлеты.