Печенье «Крокеты» со щавелем
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «Крокеты» со щавелем

094de5b3

Ингредиенты

  • 290 мл воды
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 800 грамм печени (я использовала куриную)
  • 1/6 ч.л. соли
  • 3 стакан гречки
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • маринованные огурцы
  • 300 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 80–90 грамм сушеных белых грибов
  • 73 перепелиных яиц (или 5 куриных)
  • 190 мл воды
  • 700 грамм шампиньонов
  • 410 грамм манки
  • 600 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 4 ст.л. цедры лимона
  • 100 мл молока
  • 4 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 700 мл молока
  • 200 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить какао.
  2. На салат выложить яйца и песто.
  3. Аккуратно перевернуть.
  4. Листья салата порвать руками.
  5. Добавить разрыхлитель.
  6. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  7. Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 3–4.5 см.
  8. Миндаль измельчить.
  9. Шоколад растопить.
  10. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  11. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  12. Сливочное масло растопить.
  13. Жарить до готовности (около 44–10 минут).
  14. Бананы нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 штук. Мясо получается сочное и ароматное. Очень вкусные котлеты.