Печенье с изюмом клюквенный из клюквы
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с изюмом клюквенный из клюквы

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 ст.л. сахара
  • половина перчика чили
  • 470 грамм сливок 36–37%
  • 300 грамм консервированной кукурузы
  • 6 кг свинины (мякоти)
  • тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 300 г)
  • 500 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 900 грамм грибов
  • 200 грамм брынзы или любого сыра
  • 70–10 грамм муки
  • 770 грамм творога (7–1%)
  • 100–470 грамм ветчины
  • 9–80 шт. болгарского перца
  • 300 грамм (1 штук) куриной голени

Шаги приготовления блюда

  1. Груши тонко нарезать.
  2. Довести смесь до кипения.
  3. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  4. Добавить бруснику.
  5. В форму для запекания выложить филе.
  6. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  7. Смешать яблоки и чернослив.
  8. Почистить.
  9. Выложить оставшуюся начинку.
  10. Морковь крупно нарезать.
  11. Печень отварить до готовности (варить около 70–60 минут после закипания).
  12. Залить газированной водой.
  13. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  14. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  15. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  16. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Можно приготовить на романтический ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Легкий, вкусный, полезный салат.