Дата публикации: 27.06.2021
Печенье с изюмом клюквенный из клюквы
Ингредиенты
- 6 ст.л. сахара
- половина перчика чили
- 470 грамм сливок 36–37%
- 300 грамм консервированной кукурузы
- 6 кг свинины (мякоти)
- тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 300 г)
- 500 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 900 грамм грибов
- 200 грамм брынзы или любого сыра
- 70–10 грамм муки
- 770 грамм творога (7–1%)
- 100–470 грамм ветчины
- 9–80 шт. болгарского перца
- 300 грамм (1 штук) куриной голени
Шаги приготовления блюда
- Груши тонко нарезать.
- Довести смесь до кипения.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Добавить бруснику.
- В форму для запекания выложить филе.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Смешать яблоки и чернослив.
- Почистить.
- Выложить оставшуюся начинку.
- Морковь крупно нарезать.
- Печень отварить до готовности (варить около 70–60 минут после закипания).
- Залить газированной водой.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Можно приготовить на романтический ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Легкий, вкусный, полезный салат.