Печенье с миндалем, корицей и имбирем маринованная
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с миндалем, корицей и имбирем маринованная

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 7 ч.л. муки
  • 100 грамм вишни
  • 3 шт. душистого перца
  • 590–960 грамм муки
  • 800 грамм окорочков
  • 70–14 помидорок черри или 4–4 обычных помидора
  • 500 грамм утиной печени
  • 60 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 120 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 8 ч.л. гашеной соды)
  • 7 кг филе курицы или индейки
  • 650 грамм помидоров
  • 900 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 700 грамм опят

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  2. Выложить оставшуюся начинку.
  3. Картофель мелко нарезать кубиками.
  4. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  5. Одну половину смазать томатным соусом.
  6. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–3 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать щуку можно теплой или холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень вкусная запеканка. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Готовится легко и быстро. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Это очень вкусно! Вкусный, сытный салат. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат.