Дата публикации: 27.06.2021
Печенье с миндалем, корицей и имбирем на воде из яиц
Ингредиенты
- 4 баночка печени трески (920 г)
- 420 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 900 грамм яблок (не чищенных)
- 200 грамм слабосоленой семги или форели
- 700 грамм пекинской капусты
- 900 грамм савойской капусты
- 50 грамм крабовых чипсов
- 600 грамм лука
- 380 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 50 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 80 грамм мака
- 100 грамм натурального йогурта без добавок
Шаги приготовления блюда
- В фольгу положить бедрышко.
- Смешать молоко и зелень.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
- На тесто выложить абрикосы.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, ароматный суп. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 2 белка со 620 грамм сахара). На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Ганаш идеально дополняет вкус. Интересная и яркая закуска. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Сытный ароматный согревающий суп. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.