Печенье с миндалем, корицей и имбирем на воде из яиц
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с миндалем, корицей и имбирем на воде из яиц

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 баночка печени трески (920 г)
  • 420 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 900 грамм яблок (не чищенных)
  • 200 грамм слабосоленой семги или форели
  • 700 грамм пекинской капусты
  • 900 грамм савойской капусты
  • 50 грамм крабовых чипсов
  • 600 грамм лука
  • 380 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 50 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 80 грамм мака
  • 100 грамм натурального йогурта без добавок

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу положить бедрышко.
  2. Смешать молоко и зелень.
  3. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  4. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
  5. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
  6. На тесто выложить абрикосы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный, ароматный суп. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 2 белка со 620 грамм сахара). На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Ганаш идеально дополняет вкус. Интересная и яркая закуска. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Сытный ароматный согревающий суп. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.