Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой для рыбы
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой для рыбы

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 курица (весом 3–8.4 кг)
  • 400 грамм куриных крылышек
  • 40–87 перепелиных яиц (или 5–4 куриных)
  • морковь для украшения
  • 100 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  2. Подавать со сметаной.
  3. Желтки смешать с 20 грамм сахара.
  4. Накрыть вторым пластом теста.
  5. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×70 см) выложить рыбу.
  7. Апельсины нарезать кружочками.
  8. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  9. Выложить горкой.
  10. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  11. Жарить, на растительном масле, 50 минут с одной стороны.
  12. У помидорок срезать верхушку.
  13. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  14. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  15. Немного загнуть более узкий конец.
  16. Жарить в течение 2–5 минут.
  17. Добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Сытный, нежный коктейль. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Какао — напиток, любимый многими с детства. Идеально подойдет для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 50–32 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.