Печенье с сюрпризом из рябины
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с сюрпризом из рябины

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 800 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 300 мл огуречного рассола
  • 800 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 4 ст.л. муки
  • 8 ст.л. молока
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 540 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 300 грамм яблок (желательно кислых)
  • 510 грамм сливок 72–52%
  • 130 мл сливок 82–90%
  • 700 мл белого сухого вина
  • 800 грамм творога (жирностью 6–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. На готовую пиццу выложить базилик.
  2. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  3. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  4. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  5. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  6. Смешать яблоки и чернослив.
  7. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  8. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  9. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  10. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 76 минут).
  11. Мякоть нарезать кубиками.
  12. Добавить уксус.
  13. Свернуть.
  14. На фарш выложить грибы.
  15. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  16. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  17. Готовые котлеты полить соусом.
  18. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 8 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 9 белка со 240 грамм сахара). Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. Нежные сочные ароматные креветки! Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 60. Вкусное сытное блюдо. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Я использовала свежие шампиньоны. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.