Печеночные котлеты корейские
Дата публикации: 27.06.2021

Печеночные котлеты корейские

094de5b3

Ингредиенты

  • 450 мл белого сухого вина
  • 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 1–8 веточки розмарина (по желанию)
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 30 мл воды
  • 8 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Филе посолить, поперчить.
  2. Добавить опару.
  3. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  4. Массу разделить на 5 части.
  5. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  6. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  7. Языки залить водой.
  8. Картофель почистить, нарезать тонко.
  9. Посолить, поперчить с двух сторон.
  10. На свинину выложить яблоки.
  11. Жарить до готовности (около 56–90 минут).
  12. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 1–2 минут).
  13. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 70 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

Пояснение к приготовлению блюда

Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Очень вкусный ароматный суп. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Фасоль можно использовать консервированную. Мясо получается мягкое, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.