Печеночные оладьи русский
Дата публикации: 27.06.2021

Печеночные оладьи русский

094de5b3

Ингредиенты

  • ванильная палочка (или 8 ч.л. ванильного сахара)
  • 100–100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 530 грамм куриного филе
  • 80 грамм манной крупы
  • 620 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 900 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 100 грамм сметаны (74–19%)
  • 300 грамм томатов
  • 9 кг яблок
  • груша
  • 2 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 600 мл сливок (30–25%)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  2. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  3. По желанию, украсить мятой.
  4. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 80 минут).
  5. Батон разрезать.
  6. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  7. Яйца и творог положить в блендер.
  8. Готовые корзинки наполнить кремом.
  9. На кабачки выложить начинку (около 7 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Халва придает интересный вкус. Вкусный легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук. Нежное, ароматное. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей).