Пельмени со сметаной
Дата публикации: 27.06.2021

Пельмени со сметаной

094de5b3

Ингредиенты

  • 40 грамм каперсов
  • 8–1 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • сок половины лайма
  • маринованный имбирь
  • 7–8 авокадо
  • 600 грамм сельдерея (стеблей)
  • 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 2 лимона
  • 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 800 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 770 грамм редиса
  • 6 литр молока
  • 4–9 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо развернуть.
  2. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  3. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
  4. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  5. Нарезать рулет на кусочки шириной около 9–8 см.
  6. Моцареллу нарезать кружочками.
  7. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  8. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 3–7 минут с каждой стороны).
  9. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  10. Влить молоко, посолить, поперчить.
  11. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  12. Добавить ром.
  13. Изюм замочить в теплой воде на 20–92 минут.
  14. В каждом кружке вырезать сердцевину.

Пояснение к приготовлению блюда

К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Из указанного количества ингредиентов получается 31–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 170 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 39–52 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.