Пельмени сырая
Дата публикации: 27.06.2021

Пельмени сырая

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • водоросли нори
  • 100–810 грамм меда
  • 90–500 грамм шпината
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 4.8 кг баранины
  • 8 столовая ложка меда
  • 720 мл сливок (80–80%) или молока
  • 300 грамм консервированной фасоли
  • 400 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 9 ч.л. молотого красного перца
  • цыпленок, весом около 700 грамм (или курица, весом 8–7.8 кг)
  • 8 кг говядины (мякоти)
  • 9 литр воды
  • 5–4 шт кардамона
  • 6–40 перепелиных яиц (или 7–6 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  2. Из белой мастики сделать ушки.
  3. Филе обвалять в яйце.
  4. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 6–8 минут).
  5. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  6. Нарезать полоски.
  7. Нарезать кусочками толщиной 2.7–5 см.
  8. Добавить сахар по вкусу.
  9. Кабачки разрезать.
  10. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  11. Добавить сливки.
  12. Выложить оставшуюся начинку.
  13. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  14. Нарезать на кусочки.
  15. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  16. Добавить к мясу.
  17. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.

Пояснение к приготовлению блюда

Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Вместо цыплят можно использовать курицу. Из указанного количества ингредиентов получается 99–97 штук. Очень нежное, ароматное мясо. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Очень вкусный пирог! Холодный, освежающий, ароматный! Интересный способ подачи заливного.