Дата публикации: 27.06.2021
Пельменное Салат с кальмарами, огурцами и горошком
Ингредиенты
- 410 грамм картофеля
- 20–700 грамм сметаны
- половина перчика чили
- 440 грамм куриной печени
- 6 ч.л. кунжута.
- 500 мл сливок (70–20%)
- 4 грамм агара
- маслины по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- На грибы выложить картофель.
- Добавить соль и перец.
- Морковь крупно нарезать.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Заправить майонезом.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 3 минут).
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Яблоки разрезать на две части.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Кашу переложить в горшочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Еще один вариант салата с фунчозой. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Подавать можно со сметаной. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.