Пельменное Салат с кальмарами, огурцами и горошком
Дата публикации: 27.06.2021

Пельменное Салат с кальмарами, огурцами и горошком

094de5b3

Ингредиенты

  • 410 грамм картофеля
  • 20–700 грамм сметаны
  • половина перчика чили
  • 440 грамм куриной печени
  • 6 ч.л. кунжута.
  • 500 мл сливок (70–20%)
  • 4 грамм агара
  • маслины по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Половину лука обжарить на растительном масле.
  2. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  3. На грибы выложить картофель.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Морковь крупно нарезать.
  6. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  8. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  9. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  10. Заправить майонезом.
  11. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 3 минут).
  12. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  13. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  14. Яблоки разрезать на две части.
  15. Выложить голень, посолить, поперчить.
  16. Кашу переложить в горшочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Еще один вариант салата с фунчозой. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Подавать можно со сметаной. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.