Перец, фаршированный говядиной и брокколи с пивом
Дата публикации: 27.06.2021

Перец, фаршированный говядиной и брокколи с пивом

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 500 грамм свинины или говядины (филе)
  • яйца
  • 400 грамм рыбного филе
  • 500 грамм лука
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 230 грамм фунчозы
  • 200 грамм цуккини (или кабачков)
  • 900 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 100 грамм дайкона
  • 500–780 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сахара
  • 36 грамм желатина
  • 7–5 веточки тимьяна
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • 190 грамм вишни без косточек
  • 6 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Второй край завернуть к середине.
  3. Выложить спаржу.
  4. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  5. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  6. Смазать сметанным кремом.
  7. В воду добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Готовится — проще некуда. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! На гарнир можно приготовить овощной салат. Дорогие друзья! Легкий, нежный салат. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Очень рекомендую попробовать! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!