Дата публикации: 27.06.2021
Перец, фаршированный говядиной и брокколи с пивом
Ингредиенты
- 500 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- яйца
- 400 грамм рыбного филе
- 500 грамм лука
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 230 грамм фунчозы
- 200 грамм цуккини (или кабачков)
- 900 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 100 грамм дайкона
- 500–780 грамм сливочного масла
- 400 грамм сахара
- 36 грамм желатина
- 7–5 веточки тимьяна
- 8 кусочков хлеба для тостов
- 190 грамм вишни без косточек
- 6 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Второй край завернуть к середине.
- Выложить спаржу.
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Смазать сметанным кремом.
- В воду добавить сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Готовится — проще некуда. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! На гарнир можно приготовить овощной салат. Дорогие друзья! Легкий, нежный салат. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Очень рекомендую попробовать! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!