Перец свинины
Дата публикации: 27.06.2021

Перец свинины

094de5b3

Ингредиенты

  • 44 перепелиных яиц
  • 2 грамм (6 ч.л.) агар-агара
  • специи по вкусу
  • 1 кг куриной голени
  • 300 мл растительного масла
  • 720 мл красного сухого вина
  • 860 грамм филе говядины
  • лайм (или половина лимона)
  • 590 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 3–3 мандаринов
  • 6 ст.л. кокосовой стружки
  • 300 грамм редиса
  • 840 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 4 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Киви, нарезанные ломтиками.
  2. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  3. Тушить до готовности (примерно 18–70 минут).
  4. Томаты нарезать кружочками.
  5. Накрыть оставшимся тестом.
  6. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  7. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  8. Ножом сделать надрезы.
  9. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  10. Из теста сформировать шарик.
  11. На картофель выложить оставшуюся печень.
  12. Из середины вынуть мякиш.
  13. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.

Пояснение к приготовлению блюда

В меру соленая, ароматная. Таким образом можно украсить любой салат. Вкусный, сытный пирог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ваши гости останутся довольны! По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Главная изюминка в заправке. Сразу и мясо, и гарнир. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Уверена, многие его знают. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой.