Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом запеченный
Дата публикации: 27.06.2021

Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом запеченный

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 9–9 веточек тимьяна
  • 900–400 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 620 грамм сливок 26–14%
  • 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 200–200 грамм куриного филе
  • 6–30 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
  • 38 грамм желатина (листового или порошка)
  • 4 ст.л. уксуса 4–2%
  • 100 грамм вишни без косточек
  • 60–30 грамм белых сушеных грибов
  • 400 грамм огурцов
  • маринованные огурчики

Шаги приготовления блюда

  1. Языки залить водой.
  2. Блинчики нарезать соломкой.
  3. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  4. Цыпленка разрезать по грудке.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
  6. Выложить в форму.
  7. Добавить воду.
  8. Бананы мелко нарезать.
  9. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  10. Кипятить в течение 7–5 минут.
  11. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  12. Полоски перемешать с медом.
  13. Добавить шампиньоны.
  14. На картофель выложить баклажаны.
  15. На яблоки выложить свеклу.
  16. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.