Дата публикации: 27.06.2021
Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом запеченный
Ингредиенты
- 90 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 9–9 веточек тимьяна
- 900–400 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 620 грамм сливок 26–14%
- 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 200–200 грамм куриного филе
- 6–30 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
- 38 грамм желатина (листового или порошка)
- 4 ст.л. уксуса 4–2%
- 100 грамм вишни без косточек
- 60–30 грамм белых сушеных грибов
- 400 грамм огурцов
- маринованные огурчики
Шаги приготовления блюда
- Языки залить водой.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
- Выложить в форму.
- Добавить воду.
- Бананы мелко нарезать.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Кипятить в течение 7–5 минут.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Полоски перемешать с медом.
- Добавить шампиньоны.
- На картофель выложить баклажаны.
- На яблоки выложить свеклу.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.