Песочное Тарты
Дата публикации: 27.06.2021

Песочное Тарты

094de5b3

Ингредиенты

  • 220 грамм вишни
  • маслины по вкусу
  • 400 грамм свинины
  • сливочное масло (для жарки)

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчик смазать кремом.
  2. Смешать масло, уксус и сок.
  3. Положить веточки тимьяна.
  4. Добавить финики.
  5. Залить кипятком.
  6. Выложить начинку Птичье молоко.
  7. Филе пропустить через мясорубку.
  8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  9. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  10. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  11. За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  12. Сверху выложить листья зеленого салата.
  13. Обе части булочки наполнить начинкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 средних горшочков, объемом 900 мл. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 80–30 штук. Бисквит идеально дополняет вкус. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Очень вкусная рыба. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Курица получается нежная, сочная. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки.