Пицца «Гавайская» Панчо
Дата публикации: 27.06.2021

Пицца «Гавайская» Панчо

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм творога (2–70%)
  • 5–9 ст. л. альметте или сметаны
  • 900 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 600 грамм вермишели

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  2. Обе части булочки наполнить начинкой.
  3. Тесто раскатать толщиной 1–1 мм.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Сыр перемешать с сахаром.
  6. Добавить помидоры, тушить в течение 1–6 минут.
  7. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  8. Из фарша сформировать лепешечку.
  9. Каждый разрез посолить, поперчить.
  10. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 2 минут).
  11. Яйцо слегка взбить.
  12. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  13. Чернослив замочить в теплой воде на 90 минут.
  14. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  15. Ракушки наполнить фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Восхитительный десерт! Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 70–32 штук. На сайте уже есть рецепт мармелада фруктового. Подавать можно со сметаной. Очень вкусно! Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Или можно купить по 200 грамм различных деликатесов. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусные сытные блинчики.