Пирог из теста фило с вишней чесночный
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог из теста фило с вишней чесночный

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 960 грамм корейской моркови
  • 400 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 500 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 1 яйцо + 7 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить с 60 грамм сахара.
  2. Добавить морковь и орехи.
  3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  4. Добавить соду.
  5. Воду слить.
  6. Отделить мясо от костей.
  7. Выложить листы.
  8. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  9. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Вместо вишни можно использовать бруснику. Потрясающая рыба!