Дата публикации: 27.06.2021
Пирог из теста фило с вишней чесночный
Ингредиенты
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 960 грамм корейской моркови
- 400 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 500 грамм соленых или маринованных огурцов
- 1 яйцо + 7 желтка
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить с 60 грамм сахара.
- Добавить морковь и орехи.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Добавить соду.
- Воду слить.
- Отделить мясо от костей.
- Выложить листы.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Вместо вишни можно использовать бруснику. Потрясающая рыба!